четверг, 10 февраля 2011 г.

школа злословия

заценил тут subj c одним известным персонажем
очень грустно
обе стороны полные идиоты гордые носители альтернативного мышления

ведущие например уверяют что сроду ни за что в инете не платили (воображение живо рисует чемоданы с чорным налом под кроватью - генетическая память о погромах, понемаем), спрашивают человека, который большую часть года просирает бабло в куршавелях на формуле 1, о каких-то сугубо местечковых жупелах - хороших еврейских мальчиках, подохших в турме (надо же - они не в курсе что люди мрут не только от мигалок например) и прочее в том же духе. Особенно мне понравилось утверждение "человеческая натура не меняетца никогда". Рекомендую отправить их за 101 километр в глухую деревню на полгода без электричества и с сортиром во дворе тащемта - что-то мне подсказывает что через полгода их будет сложно узнать например, бгг

вторая сторона тоже была ацки уныла - давайте заведем еще одних сторожей например меня и будем у всех паспорт спрашивать, а то будет как в иране, ага-ага. Ацкий анальный батхёрт от недавно просранных исходников собственного продукта, понемаем.
Кстати, я был неправ - страшилки у него меняются со временем. Теперь он пугает тем что без продукта имени себя инторнета всякие отсталые племена северной нигерии африки останутся без гуманитарной помощи например, бгг
Еще был несказанно удивлен что обошлось без обычных наездов на eset. Волнуюсь, не заболел ли персонаж, не пожидел ли стул там или импотенция близка как никогда тонус упал например. Ведь как можно было забыть !

Кровожадный дебил В.И. Ленин по крайней мере в одном был прав - "Интеллигенция - это говно нации"

9 комментариев:

  1. Блять, у тебя столько зачеркнутой хуиты, что кажется, что ты реально сидишь на веществах вызывающих паранойю. Я отвечаю за есет, так что не ссы - все будет. Собсна ничего не поменялось, как был есет унылым говном, так и остался. И похуй на всяких М. что туда/cюда пришли.

    ОтветитьУдалить
  2. чо-то долго анально уязвленные подтягивались, бгг
    я думал вам платят в т.ч. за "время реакции" например

    ОтветитьУдалить
  3. Ну-ну, переход на личности (учитывая, что ты меня нихуя не знаешь) показывает лишь твою ональную одаренность среди ниггер-пидоров (падъёба). Это пичалька. По-существу есть что сказать?

    P.S. Не считаю тебя таким же тупым мудаком как..., ты в свое время вроде шарил, вряд ли отупел. Скорее всего какая-то хуита (и ненависть к Компании) вроде сектантства напала. Мне на это похуй, не переводи на личности.

    ОтветитьУдалить
  4. > ты меня нихуя не знаешь
    упаси меня сотона от таких знакомств
    комменты безошибочно выдают питерского gopus vulgaris с проблемами

    ОтветитьУдалить
  5. Ненависть к есету неотъемлимая часть корпоративной этики лк, это факт.

    ОтветитьУдалить
  6. Ред, такой Ред... ты в зеркало то смотрелся? Напомнить за что тебя пнули из ЛК? Интеллехент ёба.

    Краб, когда я еще работал в дрвеп, то есет все-равно был унылым говном. Но это все риторика.

    ОтветитьУдалить
  7. > Напомнить за что тебя пнули из ЛК?
    запасся попкорном
    учитывая что пациент свечку не держал - щас мы услышим яркий пример официального отношения компании к бывшим сотрудникам, бгг

    ОтветитьУдалить
  8. > Хлеба и зрелищ !
    обама подаст

    ОтветитьУдалить